Mediteraner Nudelsalat - ohne Mayonnaise

Mediteraner Nudelsalat - ohne Mayonnaise
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Mediteraner Nudelsalat - ohne Mayonnaise
Nährwerte pro Person

573 kcal

19g Eiweiß

45g Kohlenhydrate

27g Fett

Viel Eiweiß, noch mehr Geschmack: Rucola, frischer Basilikum und getrocknete Tomaten machen diesen italienischen Nudelsalat ohne Mayonnaise zu einer idealen und köstlichen Beilage. Die Nudeln aus Kichererbsen und knackigen Cashewkernen geben dem Nudelsalat außerdem eine Extra-Portion an Proteinen. Schnell zubereitet und noch dazu vegan, ist er für alle ein Genuss.

Schritt
Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten. Wenn es zu fest ist, noch mehr Öl hinzufügen.
Schritt
Kichererbsennudeln 5 Minuten in Salzwasser kochen. Danach abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt
Tomaten waschen und halbieren, Cashewkerne hacken und anrösten. Rucola waschen.
Schritt
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig miteinander vermengen. Mit Hanfsamen garnieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2397 kJ / 573 kcal
Fett 27 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 45 g
Zucker 4 g
Eiweiß 19 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 16 g