Konjak-Spaghetti mit Shrimps, Zitrone & grünem Gemüse

Konjak-Spaghetti mit Shrimps, Zitrone & grünem Gemüse
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
8 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Konjak-Spaghetti mit Shrimps, Zitrone & grünem Gemüse
Nährwerte pro Person

209 kcal

21g Eiweiß

10g Kohlenhydrate

1g Fett

So viel Geschmack steckt nur in echter Frische. Knackiges grünes Gemüse mit sommerlichen Zitrusaromen trifft auf fangfrische Shrimps und asiatische Schärfe – wunderbar leicht und eine richtige Geschmacksexplosion. Low Carb in Bestform!

Schritt 1
Die Konjak-Spaghetti in eine Seihe geben und gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Abtropfen lassen.
Schritt 2
Die heiße Brühe in einen Wok gießen, Lauch in feine Streifen schneiden, dazugeben und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. TK-Erbsen, Spinat, Shrimps und die abgetropften Spaghetti unterheben.
Schritt 3
Weitere 2 Minuten köcheln bis der Spinat zusammengefallen und die Pasta erhitzt ist. Sofort abseihen, und in einer Schüssel mit den Zitronenzesten vermengen.
Schritt 4
Die Spaghetti auf 2 Teller verteilen. Chili fein hacken, Zitrone vierteln und mit den Basilikumblättern auf den Tellern verteilen und heiß servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 874 kJ / 209 kcal
Fett 1 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 10 g
Zucker 6 g
Eiweiß 21 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 12 g