Nährwerte pro Person
259 kcal
14g Eiweiß
20g Kohlenhydrate
15g Fett
Bei diesem Schoko-Brownie-Kuchen läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Der Schokokuchen ist Low Carb, was ihn noch perfekter macht. Dank Ei und Sojamilch ist der Brownie-Kuchen schön saftig und durch die Haselnüsse bekommt er ein crunchiges Extra. Entdecke die Fitness-Backmischung und backe deinen eigenen Low Carb Schokokuchen!
Schritt 1
Die nu3 Fit Muffin Backmischung mit den Eiern, der Milch und den gehackten Nüssen in einer Schüssel mischen.
Schritt 2
Den Teig in eine runde Kuchenform geben und bei 180 Grad 30 Minuten im Ofen backen.
Schritt 3
Den Schoko-Brownie-Kuchen abkühlen lassen und anschließend mit der Fit Protein Creme bestreichen. Ein wenig gehackte Nüsse darüberstreuen und fertig ist der Low Carb Schokoladenkuchen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1084 kJ / 259 kcal |
Fett | 15 g |
Gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |