
Low Carb Schokokuchen
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Bei diesem Schoko-Brownie-Kuchen läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Der Schokokuchen ist Low Carb, was ihn noch perfekter macht. Dank Ei und Sojamilch ist der Brownie-Kuchen schön saftig und durch die Haselnüsse bekommt er ein crunchiges Extra. Entdecke die Fitness-Backmischung und backe deinen eigenen Low Carb Schokokuchen!
Nährwerte pro Portion:
kcal
259
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
15 g
Zutaten
- 1 Packung nu3 Fit Protein Muffins
- 300 ml Sojamilch
- 2 Bio Eier
- 30 g nu3 Fit Protein Creme
- 50 g Haselnüsse, gehackt
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 259 kcal |
Fett | 15 g |
Gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 14 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |
Zubereitung
1
Die nu3 Fit Muffin Backmischung mit den Eiern, der Milch und den gehackten Nüssen in einer Schüssel mischen.2
Den Teig in eine runde Kuchenform geben und bei 180 Grad 30 Minuten im Ofen backen.3
Den Schoko-Brownie-Kuchen abkühlen lassen und anschließend mit der Fit Protein Creme bestreichen. Ein wenig gehackte Nüsse darüberstreuen und fertig ist der Low Carb Schokoladenkuchen.