
Low Carb Protein Pancakes mit Blaubeeren
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Pancakes mit Proteinpulver bringen den Rezeptklassiker auf ein neues Level. Durch Low Carb und High Protein sind diese Pfannkuchen mit Blaubeeren ein ideales Fitnessgericht. Mit Frischkäse und Eischnee werden die Blaubeerpfannkuchen herrlich fluffig und mit dem nu3 Performance Whey Eiweißpulver bekommen sie eine himmlische Vanillenote. Lass dich von den fruchtig leckeren Low Carb Pfannkuchen verzaubern!
Nährwerte pro Portion:
kcal
567
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
22 g
Zutaten
- 1 Eiklar
- 120 g Light Frischkäse
- 2 Bio Eier
- 0,5 TL Backpulver
- 2 EL nu3 Grass-Fed Whey Vanille
- 2 EL nu3 Bio Kokosmehl
- 1 TL nu3 Erythrit
- 1 TL nu3 Bio Kokosöl
- Blaubeeren, handvoll
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 567 kcal |
Fett | 22 g |
Gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Zucker | 19 g |
Eiweiß | 61 g |
Natrium | 68 mg |
Ballaststoffe | 14 g |
Zubereitung
1
Eiklar steif schlagen.2
Frischkäse mit Eiern, Backpulver, Proteinpulver, Kokosmehl und Eryhtrit zu einem Teig vermischen.3
Eiweiß vorsichtig unterheben.4
Den Teig in einer Pfanne mit dem Öl in kleinen Portionen ausbacken.5
Protein-Pfannkuchen mit Beeren servieren.