Low Carb Protein Pancakes mit Blaubeeren

Low Carb Protein Pancakes mit Blaubeeren
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Low Carb Protein Pancakes mit Blaubeeren
Nährwerte pro Person

567 kcal

61g Eiweiß

26g Kohlenhydrate

22g Fett

Pancakes mit Proteinpulver bringen den Rezeptklassiker auf ein neues Level. Durch Low Carb und High Protein sind diese Pfannkuchen mit Blaubeeren ein ideales Fitnessgericht. Mit Frischkäse und Eischnee werden die Blaubeerpfannkuchen herrlich fluffig und mit dem nu3 Performance Whey Eiweißpulver bekommen sie eine himmlische Vanillenote. Lass dich von den fruchtig leckeren Low Carb Pfannkuchen verzaubern!

Schritt 1
Eiklar steif schlagen.
Schritt 2
Frischkäse mit Eiern, Backpulver, Proteinpulver, Kokosmehl und Eryhtrit zu einem Teig vermischen.
Schritt 3
Eiweiß vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Den Teig in einer Pfanne mit dem Öl in kleinen Portionen ausbacken.
Schritt 5
Protein-Pfannkuchen mit Beeren servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2372 kJ / 567 kcal
Fett 22 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 2 g
ungesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 26 g
Zucker 19 g
Eiweiß 61 g
Salz -
Natrium 68 mg
Ballaststoffe 14 g