481 kcal
27g Eiweiß
3g Kohlenhydrate
36g Fett
Es gibt Carbonara vegetarisch. Der Italiener in dir fragt sich, ob Carbonara ohne Fleisch überhaupt schmecken kann? Na, und wie! Statt mit Fleisch, sind die Nudeln mit Tofu zubereitet und die Konjak-Nudel-Alternative macht das Gericht so low carb wie du Carbonara wohl noch nie gegessen hast. Die Pasta mit Frühlingszwiebeln ist peppig und dank Tofu, Sojasahne und Parmesan nicht nur proteinreich, sondern auch herrlich cremig. Mamma Mia!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2013 kJ / 481 kcal |
Fett | 36 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
ungesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 8 g |