
Low Carb Bruschetta mit Tomaten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du möchtest das Bella-Italia-Feeling für Zuhause? Dann probiere unser Rezept für Bruschetta mit Tomaten. Wir haben unser Bruschetta mal etwas anders gemacht und frische Tomate und würzigem Knoblauch mit Basilikumpesto ergänzt. So schmeckt das italienische Bruschetta noch besser. Das wahre Highlight ist allerdings unser Brot für das Bruschetta. Denn mit unserem Eiweißbrot haben wir ein Low Carb Bruschetta kreiert. Lass deine Gäste in mediterrane Welten tauchen mit unserem Rezept für Bruschetta mit Tomaten.
Nährwerte pro Portion:
kcal
403
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
23 g
Zutaten
- 230 g nu3 Fit Eiweißbrot
- 200 ml lauwarmes Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- frisches Basilikum
- 20 g Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- Salz und Pfeffer
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 403 kcal |
Fett | 23 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Zucker | 5 g |
Eiweiß | 29 g |
Natrium | 0.5 mg |
Ballaststoffe | 19 g |
Zubereitung
1
Das Brot für das Bruschetta nach Anleitung backen.2
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und die Tomaten in Würfel schneiden.3
Für das Pesto Basilikum, Pinienkerne, Öl, Salz, Pfeffer und Wasser mixen bis es eine homogene Konsistenz erreicht hat.4
Brot etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe auf den Scheiben verreiben.5
Mit etwas Pesto und Tomaten garnieren. So hast du ganz schnell Bruschetta selbstgemacht.