489 kcal
33g Eiweiß
15g Kohlenhydrate
24g Fett
Comfort Food – unwiderstehlich gut! Jeder kennt und liebt ihn, den italienischen Pasta-Klassiker: Spaghetti Bolognese. Wir haben das Lieblingsgericht noch ein wenig verbessert: mit Konjak-Spaghetti. Der Pasta-Genuss ohne Reue schmeckt nicht nur umwerfend gut, sondern macht auch noch unglaublich glücklich. Und mit frischem Knoblauch, Basilikum und Oregano wird’s ganz besonders würzig, ganz ohne zusätzliche Kalorien. Unser Rezept funktioniert übrigens fleischlos genauso gut. Das Rinderhack einfach durch Tofuschnetzel ersetzen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2046 kJ / 489 kcal |
Fett | 24 g |
Gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Zucker | 13 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 15 g |