Nährwerte pro Person
152 kcal
7g Eiweiß
13g Kohlenhydrate
4g Fett
Erlebe die Vielfalt der asiatischen Küche mit einer leichten Nudelsuppe mit nur wenigen Kohlenhydraten – dafür mit umso mehr Geschmack! Knackiges Gemüse und aromatische Miso-Paste machen das Gericht im Handumdrehen zu einem Geschmackserlebnis. Und dank der Konjak-Spaghetti hält dich dieses Suppe endlich wirklich richtig lange satt – versprochen!
Schritt 1
Die Konjak-Spaghetti in einen Seiher geben und gründlich unter fliessendem Wasser abwaschen. Abtropfen lassen.
Schritt 2
600 ml kochendes Wasser in eine Stielkasserole geben und die Misopaste einrühren. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen und die Karotten in feine Streifen streifen und dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Chilischote in feine Ringe schneiden. Pak-choi-Blätter, Edamame, Chili und die abgetropften Spaghetti dazu geben. Zusammen ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Die Spaghetti auf 2 Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen, ein Limettenviertel dazu geben und sofort servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 636 kJ / 152 kcal |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 13 g |
Zucker | 8 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 10 g |