Nährwerte pro Person
77 kcal
1g Eiweiß
3g Kohlenhydrate
7g Fett
Wir können von Kokos einfach nicht genug bekommen. Und da Liebe durch den Magen geht haben wir uns auf den ersten Blick verliebt in Kokosmehl, Kokosflocken, Kokosmus und natürlich in dieses Kokosmakronen Rezept! Fluffig-süß mit der Power der Maca Wurzel – einfach unwiderstehlich. Die leichte Malznote des Maca Pulver gibt unseren Kokosmakronen den letzten Schliff. Ideal in der kalten Jahreszeit oder wenn du mal eine süße Auszeit brauchst.
Schritt 1
Das Eiweiß mit dem Salz verquirlen.
Schritt 2
Agavendicksaft, Vanilleextrakt, Kokosflocken, geschmolzenes Kokosnussöl und Maca hinzufügen.
Schritt 3
Eiweiß vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Lassen Sie die Mischung 30 Minuten im Kühlschrank ruhen, damit die Kokosnuss die Mischung aufsaugen kann.
Schritt 5
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen
Schritt 6
Mit einem Löffeln vorsichtig kleine Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 7
Für 8-12 Minuten backen, bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 322 kJ / 77 kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 3 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |