Kokosmakronen mit Power aus der Maca Wurzel

Kokosmakronen mit Power aus der Maca Wurzel
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
12 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Kokosmakronen mit Power aus der Maca Wurzel
Nährwerte pro Person

77 kcal

1g Eiweiß

3g Kohlenhydrate

7g Fett

Wir können von Kokos einfach nicht genug bekommen. Und da Liebe durch den Magen geht haben wir uns auf den ersten Blick verliebt in Kokosmehl, Kokosflocken, Kokosmus und natürlich in dieses Kokosmakronen Rezept! Fluffig-süß mit der Power der Maca Wurzel – einfach unwiderstehlich. Die leichte Malznote des Maca Pulver gibt unseren Kokosmakronen den letzten Schliff. Ideal in der kalten Jahreszeit oder wenn du mal eine süße Auszeit brauchst.

Schritt 1
Das Eiweiß mit dem Salz verquirlen.
Schritt 2
Agavendicksaft, Vanilleextrakt, Kokosflocken, geschmolzenes Kokosnussöl und Maca hinzufügen.
Schritt 3
Eiweiß vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Lassen Sie die Mischung 30 Minuten im Kühlschrank ruhen, damit die Kokosnuss die Mischung aufsaugen kann.
Schritt 5
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen
Schritt 6
Mit einem Löffeln vorsichtig kleine Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 7
Für 8-12 Minuten backen, bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 322 kJ / 77 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 3 g
Zucker 2 g
Eiweiß 1 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 2 g