601 kcal
24g Eiweiß
33g Kohlenhydrate
36g Fett
Tofu - das kulinarische Chamäleon der veganen Küche - ist nicht nur ein ausgezeichneter Eiweißlieferant, sondern marinierter Tofu schmeckt auch noch richtig lecker! Besonders in der asiatischen Küche ist die Proteinquelle schon seit Jahrhunderten bekannt. Du fragst dich, wie du Tofu asiatisch marinieren kannst und damit asiatische Nudeln vegan zauberst? Wir zeigen dir, wie du Tofu mit Erdnusssauce kombinierst und ein einzigartiges Geschmackserlebnis schaffst!
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 2515 kJ / 601 kcal |
| Fett | 36 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 19 g |
| Kohlenhydrate | 6 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 7 g |
| Kohlenhydrate | 33 g |
| Zucker | 15 g |
| Eiweiß | 24 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 12 g |