Nährwerte pro Person
290 kcal
22g Eiweiß
45g Kohlenhydrate
4g Fett
Hast du früher auch gerne den Teig aus der Schüssel genascht? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Keksteig zum Löffeln! Unser Cookie-Dough besteht aus Kichererbsen und Haferflocken. Ein gesunder Keksteig und dank der Zutaten ein wahrhaftiger Protein Cookie-Dough. Der Kichererbsen Cookie-Dough ist im Gegensatz zu seinem herkömmlichen Pendant zuckerarm. So kannst du ohne schlechtes Gewissen schlemmen. Probiere jetzt unser Rezept für gesunden Cookie-Dough aus und nasche los!
Schritt 1
Den Erythrit, wenn möglich, zu Puder vermahlen. Anschließend alle Zutaten in einem Mixer zu einem klebrigen Teig verarbeiten. Süße je nach Belieben anpassen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1213 kJ / 290 kcal |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | - |
Natrium | 288 mg |
Ballaststoffe | 7 g |