
Kalorienarme Spaghetti-Gemüsepfanne
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Was gibt es besseres als köstliche Pasta mit gebratenem Gemüse? Genau, nichts! Wären da nur nicht die vielen Kohlenhydrate in den Nudeln. Mit unseren kalorienarmen Spaghetti wird die Nudel-Gemüsepfanne zu einem wunderbaren Low-Carb-Gericht. So kannst du dir in wenigen Minuten ein kalorienarmes Mittagessen unter 300 Kalorien zaubern. Die kalorienarmen Spaghetti stehen den herkömmlichen Spaghetti in Nichts nach, denn durch einen Mix an Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen schmeckt die Spaghetti-Gemüsepfanne wie vom Asiaten. Probiere jetzt unser gesundes Pasta Rezept und tauche ein in die asiatische Geschmackswelt!
Nährwerte pro Portion:
kcal
173
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
7 g
Zutaten
- 200 g nu3 Konjak-Spaghetti
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zucchini
- 100 g rote Paprika
- 100 g gelbe Paprika
- 1 EL Sesam
- 4 EL Sojasauce
- Sesamöl
- Salz und Pfeffer
- Currypulver
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 173 kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Zucker | 9 g |
Eiweiß | 6 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 9 g |
Zubereitung
1
Zucchini und Paprika waschen und der Länge nach in kleine Stäbchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
2
Etwas Sesamöl in die Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten.3
Anschließend das Gemüse hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Etwa 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen.4
Sojasauce zur Gemüsemischung geben und in der Zwischenzeit die Spaghetti abwaschen. Anschließend auch Pasta mit dem gebratenen Gemüse vermengen.5
Zum Schluss noch den Sesam unterrühren und nochmal 2 Minuten garen lassen.