
Protein Eiskaffee – Iced Coffee mit Whey
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Der eiskalte Protein Shake, der es in sich hat.
Protein und Koffein, kein zugesetzter Zucker und jede Menge Geschmack! Eiskaffee oder Frappé ist die perfekte Sommererfrischung und kombiniert herbe Süße, Eis und Milch oder Sahne. Wir haben den Klassiker, wie immer, renoviert und ein bisschen gehaltvoller gemacht. Mit Protein. Unser Iced Coffee Whey Latte bringt mit dem extra Schuss Performance Whey die richtige Energie, die man nach dem Workout oder einem anstrengenden Tag braucht. Der proteinreiche Eiskaffee ist im Handumdrehen zubereitet, schmeckt bärenstark und stellt jeden Barista in den Schatten! Übrigens: unser Favorit wird mit eiskaltem Cold Brew aus dem Kühlschrank zubereitet. Das intensive, fast schokoladige, gar nicht bittere Kaffeearoma ist einfach unschlagbar!
Nährwerte pro Portion:
kcal
155
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
4 g
Zutaten
- 200 ml kalter Filterkaffee, (oder Cold Brew)
- 30 g nu3 Performance Whey, Iced Coffee
- 100 ml Mandelmilch, (ungesüsst)
- 100 ml Wasser
- 1 Handvoll Eiswürfel
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 155 kcal |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Zucker | 3 g |
Eiweiß | 23 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | - |
Zubereitung
1
Kaffee zubereiten und mindestens auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Wahlweise über Nacht in den Kühlschrank stellen, das spart Zeit bei der Zubereitung.2
In einem Shaker Iced Coffee Whey, Mandelmilch und Wasser schaumig mixen. 3
Eiswürfel in ein grosses Glas geben, mit dem Whey Shake auffüllen und dann den Kaffee vorsichtig eingiessen.