
Herzhafte Fit Pancakes mit Avocado
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Es geht auch deftig! Herzhafte Pfannkuchen mit Käse und Avocado sorgen für Abwechslung an deinem Pancake-Sunday. Wir haben ein tolles Eiweiß-Pancakes-Rezept für dich parat. Damit kannst du dir ruck, zuck herzhafte Pfannkuchen mit Avocado für dein Frühstück, Post-Workout-Meal, Lunch oder sogar Abendessen zaubern. Die nu3 Fit Pancake-Mischung erleichtert dir nicht nur die Zubereitung, sondern überzeugt auch mit vielen Ballaststoffen und einem hohen Proteingehalt.
Nährwerte pro Portion:
kcal
446
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
23 g
Zutaten
- 60 g nu3 Fit Pancakes
- 120 ml Wasser
- 0,5 TL nu3 Bio Kurkuma Pulver
- 1 Prise Salz
- 0,5 Avocado
- 1 Scheibe Gouda
- 50 g Salatgurke
- 1 TL Frischkäse
- 1 Frühlingszwiebel
- 10 g Babyspinat, frisch
- Salz und Pfeffer
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 446 kcal |
Fett | 23 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Zucker | 5 g |
Eiweiß | 22 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 12 g |
Zubereitung
1
Die Fit Pancakes Mischung mit Wasser, Kurkuma und Salz glattrühren.2
In einer Pfanne mit etwas Öl 3 glutenfreie Pancakes ausbacken.3
Die Gurke in dünne Scheiben, die Avocadohälfte in Scheiben und die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. 4
Einen noch heißen Pancake mit Gouda belegen, einen zweiten mit Frischkäse bestreichen und die Gurkenscheiben darauf verteilen. Beide übereinander stapeln, mit dem letzten Pancake abdecken. Spinat, Avocado und Frühlingszwiebel darauf toppen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.