100 kcal
2g Eiweiß
10g Kohlenhydrate
3g Fett
So schmeckt der Sommer! Wir haben eine neue Lieblingssuppe: Hagebutten-Gazpacho. Unkompliziert und schnell zubereitet, stellt die kalte Suppe im Sommer so ziemlich alles in den Schatten. Marktfrische Zutaten oder direkt aus dem Garten – und ganz ohne Kochen – viel besser kann’s an heissen Tagen nicht kommen. Mit dem Hagebuttenpulver bekommt die Gazpacho einen leicht säuerlichen Vitamin-C-Kick. Eine Superfood-Suppe, die es in sich hat!
Nährwerttabelle
| Nährstoffangabe | Pro Portion |
|---|---|
| Energie | 418 kJ / 100 kcal |
| Fett | 3 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
| Kohlenhydrate | 0.2 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
| Kohlenhydrate | 10 g |
| Zucker | 6 g |
| Eiweiß | 2 g |
| Salz | - |
| Natrium | - |
| Ballaststoffe | 3 g |