317 kcal
25g Eiweiß
16g Kohlenhydrate
12g Fett
Der perfekte Frühlingsbrunch Wir lieben Protein Pancakes, kaum ein Frühstück ohne. Oft in der Lieblingskombo mit Peanut Butter und Bananen. Aber jetzt mischen wir den Brunch auf mit unseren grünen Kraft-Crêpes! Hier ist unser neues Protein Pancake Rezept vollgepackt mit Frühlingsgemüse. Und weil die Saison Lust auf Frisches macht, haben wir die Protein Pancakes mit weissem Spargel, Kräuterseitlingen und erntefrischen Erbsen aufgemotzt. Das schmeckt nicht nur wahnsinnig frisch, sondern stärkt mit der Extraportion Protein für den ganzen Tag. Protein Pancakes sind die next-gen Pfannkuchen 2.0!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1326 kJ / 317 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Zucker | 8 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 7 g |