316 kcal
21g Eiweiß
32g Kohlenhydrate
10g Fett
Das perfekte Power Lunch! Nach unserem Saisonauftakt mit dem knackfrischen Radieschen-Salat folgt nun unser nächster Frühlingsfavorit: gegrillte Gambas auf Quinoa mit pink Grapefruit und feinen Granatapfelkernen. Das Überraschende daran: herzhafte Schalentiere, fruchtig-bittere Zitrusfrucht und die leichte Säure des Granatapfels. Den Grill noch nicht angefeuert? Macht nichts! In einer Grillpfanne werden die Gambas in nativem Kokosöl besonders saftig gebraten. Für Energie sorgt die Quinoa gemixt mit Rucola. Für uns das Highlight zum Lunch oder Dinner – am besten natürlich draußen zubereitet!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1322 kJ / 316 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 32 g |
Zucker | 8 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 1 g |