
Gefüllte Pfannkuchen mit Schokolade
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Pancakes zum Frühstück? Yes, please! Mit diesem Rezept für Fit Pancakes ohne Ei versüßt du dir jeden Morgen. Die gefüllten Pfannkuchen sind vegetarisch und verführen mit ihrer Schoko-Protein-Füllung schon beim ersten Biss. So einfach gehen Protein-Pfannkuchen:
Nährwerte pro Portion:
kcal
309
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
6 g
Zutaten
- 100 ml Sojamilch
- 1 Bio Limette
- 100 g Weizenmehl
- 3 g Hefe
- 20 g nu3 Bio Kokosblütenzucker
- 50 g Skyr
- 20 g nu3 Fit Protein Creme
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 309 kcal |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Zucker | 11 g |
Eiweiß | 12 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |
Zubereitung
1
Für die Protein-Pfannkuchen als erstes Limettensaft in die Sojamilch geben und 10 Minuten ziehen lassen.2
Jetzt geht es an den Teig der Schoko-Pfannkuchen. Siebe das Mehl und gib Backpulver, Kokosblütenzucker, Limettenschale und Skyr dazu. Anschließend das Limettensaft-Sojamilch-Gemisch ergänzen und alles gut miteinander vermischen. 3
Gib nun den Teil in kleinen Portionen in eine heiße, antihaftbeschichtete Pfanne. Damit die Pfannkuchen gefüllt sind, gibst nach ein paar Minuten einen Teelöffel Fit Protein Creme in die Mitte.4
Nun die Protein-Pfannkuchen wieder mit etwas Teig bedecken und nach ein paar Minuten wenden.5
Fertig sind vegane Protein-Pancakes! Bestreue sie mit Puderzucker und genieße sie.