Nährwerte pro Person
309 kcal
12g Eiweiß
51g Kohlenhydrate
6g Fett
Pancakes zum Frühstück? Yes, please! Mit diesem Rezept für Fit Pancakes ohne Ei versüßt du dir jeden Morgen. Die gefüllten Pfannkuchen sind vegetarisch und verführen mit ihrer Schoko-Protein-Füllung schon beim ersten Biss. So einfach gehen Protein-Pfannkuchen:
Schritt 1
Für die Protein-Pfannkuchen als erstes Limettensaft in die Sojamilch geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Jetzt geht es an den Teig der Schoko-Pfannkuchen. Siebe das Mehl und gib Backpulver, Kokosblütenzucker, Limettenschale und Skyr dazu. Anschließend das Limettensaft-Sojamilch-Gemisch ergänzen und alles gut miteinander vermischen.
Schritt 3
Gib nun den Teil in kleinen Portionen in eine heiße, antihaftbeschichtete Pfanne. Damit die Pfannkuchen gefüllt sind, gibst nach ein paar Minuten einen Teelöffel Fit Protein Creme in die Mitte.
Schritt 4
Nun die Protein-Pfannkuchen wieder mit etwas Teig bedecken und nach ein paar Minuten wenden.
Schritt 5
Fertig sind vegane Protein-Pancakes! Bestreue sie mit Puderzucker und genieße sie.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1293 kJ / 309 kcal |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 51 g |
Zucker | 11 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |