
Frische Früchte mit Kokos-Joghurt
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Vitamine in Reinformat – Der Obstsalat feiert sein Comeback!
Mit einem Frühstück bringt man den Körper morgens in Schwung und tankt die erste Energie für den Tag. Wie einfach so ein frisches Frühstück sein kann, zeigt unsere Bowl mit frischen Früchten und einem Klecks Kokos-Joghurt. Einfach kann so unglaublich gut sein!
Extra Tipp für Eilige: aus dieser Bowl lässt sich schnell ein Smoothie zubereiten – einfach alle Zutaten in den Blender werfen, einen Schuss Pflanzenmilch dazu, mixen und fertig ist das Breakfast-to-go!
Nährwerte pro Portion:
kcal
445
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
17 g
Zutaten
- 1 EL nu3 Bio Kokosblütenzucker
- 1 EL nu3 Bio Kokosmehl
- 1 EL nu3 Bio Chia-Samen
- 200 g griechischer Joghurt
- 1 Mango
- 1 Banane
- 100 g Erdbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 1 Kiwi
- 2 EL Zitronensaft
- etwas nu3 Bio Yacon Sirup, alternativ klarer Honig
- ein paar Kokosraspeln
- 1 EL Kürbiskerne
- einige Blätter Minze
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 445 kcal |
Fett | 17 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Zucker | 47 g |
Eiweiß | 8 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 12 g |
Zubereitung
1
Kokosblütenzucker, Kokosmehl, Chiasamen und Joghurt in einer kleinen Schlüssel glatt rühren. 2
Mango schälen und in kleiner Stücke schneiden, Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit Zitronensaft mischen und auf zwei Müslischüsselchen verteilen. 3
Joghurt auf den Früchte verteilen und Yakon Sirup drüber geben. 4
Mit Kokosraspeln, Kürbiskernen und extra Chia-Samen bestreut servieren.5
Mit Minzblättern garnieren.