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Die Cashewkerne und Mandeln für die Füllung über Nacht oder mindestens 5 Stunden in Wasser einweichen. Die Datteln für den Boden mindestens 1 Stunde in heißem Wasser oder auch über Nacht einweichen.2
1 Dose Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen, nicht schütteln! In der Dose sammelt sich dann oben die weiße Kokoscreme für die Füllung.3
Alle Zutaten für den Boden in den Mixer geben und solange mixen, bis die Masse sich formen lässt. Nicht zu lange, da sonst ein Mus entsteht.4
Den Boden einer Springform (18-20cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und die Dattel-Mischung darauf verteilen, gut andrücken.5
Alle Zutaten für die Füllung, außer den Erdbeeren, gut mixen, bis eine homogene cremige Masse entstanden ist. Ggf. etwas Nussmilch hinzufügen, falls die Konsistenz zu fest wird.6
Etwa 3 EL von der Füllung in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen und kaltstellen.7
Die Erdbeeren zum Rest geben und nochmals gut mixen.8
Die Masse auf den Boden gießen und glattstreichen. Die Springform mit Frischhaltefolie bedecken und für mindestens 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.9
Die durchgefrorene Torte mit der kaltgestellten Füllung und ein paar frischen Erdbeeren dekorieren. Vor dem Servieren etwas antauen lassen.