
Erdbeeren in Matcha Joghurt
Vorbereitungszeit
0
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Unsere Lieblings-Sommerfrucht mal anders
Immernoch auf der Suche nach dem perfekten Sommersnack? Wir haben genau das richtige – Erdbeeren im Matcha-Joghurt-Mantel mit knusprigen Superfoods. Schnell gemacht, leicht & fruchtig und vollgepackt mit Superfoods!
Matcha war schon allseits beliebt in 2017 und bleibt auch für 2018 ungebremst in den top Food Trends. Wir kombinieren diesen Evergreen mit frischen Erdbeeren und knusprigen Cocoa Nibs, Chia und Hanfsamen. Soviel gutes in einem einzigen Biss.
Am besten am Abend vorher zubereiten und ab ins Gefrierfach. Ein paar Minuten auftauen lassen und losschlemmen. So macht der Sommer Spass.
Nährwerte pro Portion:
kcal
188
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
12 g
Zutaten
- 12 Erdbeeren
- 4 EL griechischer Joghurt
- 1 TL nu3 Bio Matcha Pulver
- 1 TL nu3 Bio Kokosblütensirup
- 1 EL nu3 Bio Chia-Samen
- 1 EL nu3 Bio Hanfsamen
- 1 EL nu3 Bio Kakaonibs
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 188 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 6 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 5 g |
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 2
Joghurt, Matcha und Kokosblütensirup gut vermengen. 3
Alle Erdbeeren im Matcha Joghurt dippen und auf ein kleines Brett legen. 4
Abwechselnd Chiasamen, Hanfsamen und Cocoa Nibs drüber streuen. 5
Erdbeeren für ein paar Stunden ins Gefrierfach stellen.