
Dessert im Glas mit Erdbeeren
Vorbereitungszeit
0
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Fruchtig, knusprig und jede Menge Protein - wir haben das perfekte Schichtdessert für dich. In wenigen Minuten kannst du dir ein sommerliches Dessert im Glas mit Erdbeeren zaubern. Das nu3 Fit Protein Müsli, pflanzliches Proteinpulver und die Chia-Samen sorgen für einen hohen Protein- und Ballaststoffgehalt und machen dieses Fruchtdessert zu einem echten Fitness-Snack. Ein veganes Dessert im Glas ist ideal für warme Sommertage und eignet sich ebenso als Frühstück oder Post-Workout-Snack.
Nährwerte pro Portion:
kcal
359
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
16 g
Zutaten
- 1 EL nu3 Bio Chia-Samen
- 75 ml Pflanzenmilch
- 2 EL nu3 Fit Protein Müsli Berry Crunch
- 100 g pflanzlicher Joghurt
- 1 EL nu3 Vegan Protein 3K, Erdbeere
- 100 g Erdbeeren
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 359 kcal |
Fett | 16 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Zucker | 10 g |
Eiweiß | 23 g |
Natrium | 49 mg |
Ballaststoffe | 11 g |
Zubereitung
1
In einer kleinen Schüssel die Chiasamen mit der Pflanzenmilch vermischen und mindestens 15 Minuten lang quellen lassen, 2
In der Zwischenzeit die Erdbeeren pürieren und das Mus im Kühlschrank aufbewahren. Den Joghurt mit dem Vegan 3K in einer separaten Schüssel vermengen.3
Zuletzt den Joghurt in ein großes Glas geben, gefolgt von einem Esslöffel Fit Müsli, dem Chia-Pudding, dem Erdbeer-Püree und einem weiteren Esslöffel Fit Müsli. Vor dem Verzehr mit ein paar frischen Erdbeeren garnieren. Fertig ist dein Sommer-Dessert im Glas!