Blumenkohl-Wings Rezept

Blumenkohl-Wings Rezept
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Blumenkohl-Wings Rezept
Nährwerte pro Person

175 kcal

14g Eiweiß

16g Kohlenhydrate

4g Fett

Herzhaftes Fingerfood braucht kein Fleisch! Unsere Blumenkohl Wings sind nicht nur gebackener Blumenkohl, sondern eine würzige Low Carb Variante der beliebten Vegan Chicken Wings. Klingt kompliziert? Du benötigst nur etwa 15 Minuten Vorbereitungszeit und den Rest macht der Ofen. Fertig sind die knusprigen BBQ Wings, die auch jeden Fleischliebhaber überzeugen.

Schritt 1
Mandelmehl, Stärke und Pflanzenmilch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Den Blumenkohl antauen oder den frischen Kohl in die Röschen teilen und waschen. Blumenkohlröschen in der Marinade wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 3
Bei 200 °C Umluft 15 Minuten backen.
Schritt 4
Danach aus dem Ofen nehmen und mit der BBQ Sauce großzügig einpinseln.
Schritt 5
Weitere 10 Minuten backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 732 kJ / 175 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 0.3 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 16 g
Zucker 6 g
Eiweiß 14 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 8 g