Nährwerte pro Person
377 kcal
4g Eiweiß
12g Kohlenhydrate
31g Fett
Was ist besser als Salat mit Avocado? Wenn Avocado-Salat auf Mango-Salat trifft! Ob als leichtes Mittagessen, frischer Snack zwischendurch oder um deine Partygäste zu begeistern – diesen Avocado-Mango-Salat musst du probieren.
Schritt 1
Für den Mango-Salat mit Avocado zuerst die Mango würfeln, die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Die frische Minze ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
Schnapp' dir vier reife Avocados, halbiere sie und entferne den Avocado-Kern. Höhle die Hälften aus und beträufel das Fruchtfleisch mit Zitronensaft.
Schritt 4
Next step für deinen Salat mit Mango und Avocado: die geschnittenen Früchte mit Avocadofruchtfleisch und Minze in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Schritt 5
Die vier Avocado-Schiffchen befüllen, mit der Nussbutter und ein paar Nusssplittern garnieren – fertig ist der Avocado-Mango-Salat.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1577 kJ / 377 kcal |
Fett | 31 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
ungesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Zucker | 10 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 7 g |