Avocado-Mango-Salat

Avocado-Mango-Salat
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Avocado-Mango-Salat
Nährwerte pro Person

377 kcal

4g Eiweiß

12g Kohlenhydrate

31g Fett

Was ist besser als Salat mit Avocado? Wenn Avocado-Salat auf Mango-Salat trifft! Ob als leichtes Mittagessen, frischer Snack zwischendurch oder um deine Partygäste zu begeistern – diesen Avocado-Mango-Salat musst du probieren.

Schritt 1
Für den Mango-Salat mit Avocado zuerst die Mango würfeln, die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Die frische Minze ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
Schnapp' dir vier reife Avocados, halbiere sie und entferne den Avocado-Kern. Höhle die Hälften aus und beträufel das Fruchtfleisch mit Zitronensaft.
Schritt 4
Next step für deinen Salat mit Mango und Avocado: die geschnittenen Früchte mit Avocadofruchtfleisch und Minze in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Schritt 5
Die vier Avocado-Schiffchen befüllen, mit der Nussbutter und ein paar Nusssplittern garnieren – fertig ist der Avocado-Mango-Salat.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1577 kJ / 377 kcal
Fett 31 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 3 g
ungesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 10 g
Eiweiß 4 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 7 g