
Avocado Eis mit Banane
Vorbereitungszeit
180 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Avocado eignet sich nicht nur auf dem Brot als Superfood. In Kombination mit Banane und Chlorella wird sie zu einer nährstoffreichen Nicecream. Das Avocado Eis schmeckt zum einen richtig gut und zum anderen sieht es fantastisch aus: Dank des Chlorella Pulvers wird die Avocado Ice Cream fruchtig grün und lässt den Eisbecher strahlen. Ohne Zusatz von Milchprodukten ist diese Nicecream Banane-Avocado sogar vegan.
Nährwerte pro Portion:
kcal
331
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
11 g
Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 0,5 Avocado, reif
- 0,5 TL nu3 Bio Chlorella, Pulver
- evtl. Flüssigkeit, z.B. Mandelmilch
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 331 kcal |
Fett | 11 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
Zucker | 39 g |
Eiweiß | 3 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |
Zubereitung
1
Bananen und Avocado in kleine Stücke schneiden und mindestens 3 Stunden einfrieren.2
Die gefrorenen Bananen und Avocado zusammen mit dem Chlorella Pulver in einen Mixer geben. Eventuell ein wenig Flüssigkeit z.B. Mandelmilch hinzugeben, damit die Masse besser gemixt wird. Solange mixen bis ein cremiges Eis enstanden ist.3
Genießen!