Nährwerte pro Person
455 kcal
39g Eiweiß
38g Kohlenhydrate
12g Fett
Wer mehr Abwechslung in die Almased-Diät bringen möchte und es etwas schärfer mag, ist bei diesem simplen Almased-Rezept an der richtigen Adresse. Kreiere dir mit deinem Almased Pulver ganz einfach eine feurige Almased-Suppe. Wenig Zutaten und eine einfache Zubereitung machen das Abnehmen doppelt leicht. Wir wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen dieser würzigen Paprika-Almased-Suppe.
Schritt 1
Paprika klein schneiden und 10 Minuten kochen.
Schritt 2
Chili in kleine Ringe schneiden. Gekochte Paprikastücke mit der Milch, dem Joghurt, dem Paprikamark und den Chili-Ringen vermengen und pürieren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Almased Pulver einrühren und genießen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1904 kJ / 455 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 38 g |
Zucker | 33 g |
Eiweiß | 39 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 5 g |