• nu3 Pea Protein, Pulver

nu3 ERBSENPROTEIN, PULVER, 1000 g

von nu3
  • Proteinpulver aus 100 % Erbsen
  • Liefert 24 g Eiweiß pro Portion
  • Für vegane Protein-Shakes

14,99 €

14,99 € / 1 kg

Auf Lager Lieferzeit 1-2 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von 30€ versenden wir deutschlandweit kostenlos. Bis 30 Euro berechnen wir 3,90€ für Verpackung und Versand.

Qualitätsmerkmale

  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Neuer Favorit

Ich mag die ganzen künstlichen Geschmacksrichtungen nicht so gerne (Vanille, Banane...). Daher bin ich umgestiegen auf das Erbsenprotein. Gemischt mit Reis- oder Haferdrink super lecker und nur zu empfehlen!

Alle Bewertungen ansehen

Beschreibung
erbsenprotein-rohstoff
Erbsenprotein: Eine alternative Eiweißquelle

Hülsenfrüchte sind eine super pflanzliche Proteinquelle. Auch Erbsenprotein kann mit seinen Eigenschaften punkten:

  • 100 % Erbsen: In unser Erbsenproteinisolat kommt nur natürliches, konzentriertes Protein der gelben Erbse
  • Für deine Extraportion Eiweiß: 80 % Proteingehalt
  • Vegan, laktosefrei und glutenfrei: Eine tolle Proteinquelle für Veganer und Menschen mit Unverträglichkeiten oder Allergien
  • Zuckerarm: nur 0,12 g Zucker pro Portion
  • Perfekt als Protein-Shake nach dem Training
erbsen-herkunft
Wie entsteht eigentlich Erbsenprotein?

Der Rohstoff für die Herstellung unseres Erbsenproteinpulvers ist die gelbe Schälererbse, die in China angebaut wird. Diese kleine Hülsenfrucht gehört zu den proteinreichsten Gemüsesorten überhaupt und wird seit Jahrtausenden als wichtige Nutzpflanze geschätzt.

Um den Weg von der Erbse zum Proteinpulver so natürlich und schonend wie möglich zu gestalten, wird die Proteinfraktion mit einem wasserbasierten Verfahren konzentriert. Das Ergebnis: Erbsenproteinisolat – ein feines Pulver mit hellgelber Farbe.

erbsenprotein-naehrwerte
Was ist der Vorteil von Erbsenprotein?

Unter den pflanzlichen Proteinen nehmen die Nährwerte des Erbseneiweißes eine herausragende Rolle ein. Unser Erbseneiweißisolat enthält ganze 80 % Protein. Außerdem enthält es mit 2 % Fettgehalt wenig Fett und hat einen Kohlenhydratanteil von nur 4 %. Von diesen 4 g Kohlenhydraten auf 100 g sind nur 0,4 g Zucker, was Erbsenprotein zu einem super zuckerarmen Proteinpulver macht und damit perfekt ist für deine zuckerarme Ernährung. Darüber hinaus ist das Erbsenprotein hypoallergen und einfach zu verdauen.

Das Aminosäureprofil des Erbsenproteins ist hier so aufgestellt, dass es andere pflanzliche Proteine wie beispielsweise Reisprotein ideal ergänzt. Das bedeutet für dich: Durch die Kombination von Reis- und Erbsenprotein in einem Pulver erreichst du eine hervorragende biologische Wertigkeit, die sogar Whey Protein Konkurrenz macht. Dieser Wert zeigt an, wie gut sich Protein im Körper verwerten lässt, und ist daher ein Maß zur Abschätzung der Qualität des Proteins. Aber auch so kann sich das Aminosäureprofil von Erbsenprotein sehen lassen!

Produkteigenschaften
  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe
  • Glutenfrei
  • Ohne Aromen
  • Ohne Süßstoffe
  • Ohne Zucker-austausch
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Nur natürliche Zutaten
  • Frei von Zucker
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Vegetarisch
  • Ohne Nanotechnik
  • Hefefrei
  • Frei von Allergenen

Zutaten

Erbsenprotein Isolat

Anwendung

30 g Pulver in 150 - 200 ml Wasser einrühren und verzehren.

Verzehrempfehlung

30 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion (30 g) % des Referenzwertes pro Portion (30 g)
Energie 1785 kJ
426,63 kcal
535,5 kJ
127,87 kcal
-
Fett 2 g 0,6 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren <0,1 g 0,03 g -
Kohlenhydrate 4 g 1,2 g -
davon:
Zucker 0,4 g 0,12 g -
Eiweiß 80 g 24 g -
Salz 2,65 g 0,8 g -
Ballaststoffe - - -

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Hinweis

  • Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise achten. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden.
Verwendung
erbsenprotein-training
Für wen ist Erbsenprotein geeignet?

Egal wie du es verwendest - in jeder Portion des Erbsenproteinpulvers (das entspricht rund 30 g) stecken sagenhafte 24 g Protein. Proteine sind ein essentieller Nährstoff für deinen Körper. Sie unterstützen dich zum Beispiel beim Muskelaufbau und –erhalt.

Das Pulver unterstützt dich daher beim Ausdauersport oder Bodybuilding bzw. Kraftsport. Aber das Pulver ist auch ein optimaler Proteinlieferant bei deiner veganen Ernährung, beim Abnehmen oder wenn du deinen Speiseplan bewusst mit eiweißreichen Lebensmitteln ergänzen möchtest.

erbsenprotein-zubereitungstipps
Anwendung und Dosierung des Erbsenproteinpulvers

Für deinen veganen Proteinshake rührst du einfach ca. 3 EL Erbsenproteinpulver in 150-200 ml Wasser ein und kurz mixen, sodass dein Shake schön cremig wird. Gerne kannst du das Pulver auch in Pflanzenmilch auflösen. Wann du deinen Proteinshake zu dir nimmst, ist ganz dir selbst überlassen – entweder vor oder nach dem Training!

Bei der weiteren Zubereitung sind dir keine Grenzen gesetzt. Verwende das Pulver nach Lust und Laune, wähle Toppings nach deinem Geschmack. Wir empfehlen dir das Pulver im cremigen Shake, im Müsli oder in Energy Balls! Aber auch Kuchen oder Brot gibt das Erbsenprotein den letzten Protein-Schliff. Kaufe hier im Shop das nu3 Erbsenprotein und probiere es aus!

Bewertungen
3.2
4 Bewertungen
  • A
    Andrea   |  vor 1 Jahr
    Protein wie es sein sollte
    Mit dem Sirup hat man gleich zwei Vorteile: ein gesunder Zuckerersatz mit niedrigem glykämischen Index und zugleich Praebioticum
    Hilfreich? 0
  • C
    Chrissie   |  vor 9 Monaten
    Neuer Favorit
    Ich mag die ganzen künstlichen Geschmacksrichtungen nicht so gerne (Vanille, Banane...). Daher bin ich umgestiegen auf das Erbsenprotein. Gemischt mit Reis- oder Haferdrink super lecker und nur zu empfehlen!
    Hilfreich? 0
  • C
    Clara   |  vor 1 Jahr
    erfüllt seinen zweck, der Geschmack ist jedoch grauenhaft
    Ich wollte mir als alternative zu meinem geliebten MyProtein Whey ein pflanzliches Proteinpulver bestellen. Ich hab es jetzt erstmal mit dem Erbsenprotein versucht, werde aber wieder umsteigen, da der Geschmack fürchterlich ist. Es hat zwar viel Eiweiß, das bringt jedoch auch nichts wenn man es nicht runter bekommt und würgen muss. Ich vermische entweder eine kleine Menge mit viel Wasser und trinke es mit zugehaltener Nase oder vermische es mit Whey (egal wie viel Whey man schmeckt immer das Erbsenpulver.)
    Hilfreich? 0
  • M
    Muma   |  vor 1 Jahr
    Protein
    Mein Meinung mir selber schmeckt das überhaupt nicht und hat auch ekligen geruch auch nicht mit Obst ich kann das nicht runterschlücken war nur fellkauf ist so was von ekelige zeug tut mir leid aber ist so.
    Hilfreich? 0
Bewertung schreiben

Weitere Informationen

nu3 Erbsenprotein, Pulver

  • Name nu3 Erbsenprotein, Pulver
  • Produktbezeichnung Erbsenprotein
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 1000 g
  • Darreichungsform Pulver
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke nu3
  • Herkunftsland China
  • Ettikettensprache Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Norwegisch, Schwedisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Menge 1000 g
  • Originalprodukt von nu3
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin