• nu3 Pea Protein, Pulver

nu3 Erbsenprotein, Pulver, 1000 g

von nu3
  • Proteinpulver aus 100 % Erbsen
  • Liefert 24 g Eiweiß pro Portion
  • Für vegane Protein-Shakes

14,99 €

14,99 € / 1 kg

Auf Lager Lieferzeit 1-2 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von 30€ versenden wir deutschlandweit kostenlos. Bis 30 Euro berechnen wir 3,90€ für Verpackung und Versand.

Qualitätsmerkmale

  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Neuer Favorit

Ich mag die ganzen künstlichen Geschmacksrichtungen nicht so gerne (Vanille, Banane...). Daher bin ich umgestiegen auf das Erbsenprotein. Gemischt mit Reis- oder Haferdrink super lecker und nur zu empfehlen!

Alle Bewertungen ansehen

Beschreibung
erbsenprotein-herkunft
Erbsenprotein: Eine alternative Eiweißquelle

 

  • Erbsen, sonst nichts: In unser Erbsenprotein kommt nur natürliches, konzentriertes Protein der gelben Erbse
  • Für deine Extraportion Eiweiß: Das Pulver enthält 80 % wertvolles pflanzliches Protein
  • Eine tolle Proteinquelle für Veganer und Menschen mit Unverträglichkeiten oder Allergien
erbsenanbau
Vom Traditionsgemüse zum Proteinpulver

Wie entsteht eigentlich Erbsenprotein? Der Rohstoff für unser Pulver ist die gelbe Schälererbse. Diese kleine Hülsenfrucht gehört zu den proteinreichsten Gemüsesorten überhaupt und wird seit Jahrtausenden als wichtige Nutzpflanze geschätzt.

Um den Weg von der Erbse zum Proteinpulver so natürlich und schonend wie möglich zu gestalten, wird die Proteinfraktion mit einem wasserbasierten Verfahren konzentriert. Das Ergebnis: Erbsenproteinisolat – ein feines Pulver mit hellgelber Farbe.

erbsenprotein-pulver
Was ist der Vorteil von Erbsenprotein?

Unter den pflanzlichen Proteinen nimmt das Erbseneiweiß eine herausragende Rolle ein. Dank des Aminosäureprofils des Erbsenproteins ist es die ideale Ergänzung zu anderen pflanzlichen Proteinen wie beispielsweise dem Reisprotein.

Das bedeutet für dich: Durch die Kombination von Reis- und Erbsenprotein in einem Pulver erreichst du eine hervorragende biologische Wertigkeit, die sogar Whey Protein Konkurrenz macht.

Sowohl Erbsen- als auch Reisprotein sind hypoallergen und einfach zu verdauen. Durch die Kombination ergänzen sich die Mengen an Aminosäuren, wodurch die biologische Wertigkeit der Reis-Erbsenprotein-Mischung steigt. Dieser Wert zeigt an, wie gut sich Protein im Körper verwerten lässt, und ist daher ein Maß zur Abschätzung der Qualität des Proteins. Ein weiterer Pluspunkt dieser Kombi ist die Eigenschaft des Erbsenproteins, den "kalkigen" Geschmack des Reisproteins auszugleichen und für eine angenehm cremige Konsistenz zu sorgen. Ein unschlagbares Protein-Duo – probiere es aus und mache deine ganz eigene Erbsenprotein-Erfahrung!

Produkteigenschaften
  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe
  • Glutenfrei
  • Ohne Aromen
  • Ohne Süßstoffe
  • Ohne Zucker-austausch
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegan

Zutaten

Erbsenprotein Isolat

Anwendung

30 g Pulver in 150 - 200 ml Wasser einrühren und verzehren.

Verzehrempfehlung

30 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion (30 g) % des Referenzwertes pro Portion (30 g)
Energie 1785 kJ
426,63 kcal
535,5 kJ
127,87 kcal
-
Fett 2 g 0,6 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren <0,1 g 0,03 g -
Kohlenhydrate 4 g 1,2 g -
davon:
Zucker 0,4 g 0,12 g -
Eiweiß 80 g 24 g -
Salz 2,65 g 0,8 g -
Ballaststoffe - - -

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Hinweis

  • Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise achten. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden.
Verwendung
erbsenprotein-training
Für wen ist Erbsenprotein geeignet?

Egal wie du es verwendest - in jeder Portion des Pulvers (das entspricht rund 30 g) stecken sagenhafte 24 g Protein. Und das trägt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei.

Das Pulver ist daher nicht nur für Ausdauer- und Kraftsportler, sondern auch bei veganer Ernährung, während einer Diät oder einfach als eiweißreiche Ergänzung deines Speiseplans perfekt geeignet.

erbsenprotein-zubereitungstipps
Anwendung und Dosierung

Für deinen veganen Proteinshake musst du einfach ca. 3 EL Erbsenproteinpulver in 150-200 ml Wasser einrühren und kurz shaken, sodass dein Shake schön cremig wird. Gerne kannst du das Pulver auch in Pflanzenmilch auflösen.

Sowohl in Milch als auch in Wasser eingerührt ist das Erbsenprotein ideal zum Muskelerhalt und Muskelaufbau geeignet. Wann du deinen Proteinshake zu dir nimmst, ist ganz dir selbst überlassen – entweder vor oder nach dem Training!

erbsenprotein-zubereitungsvorschlag
100 % Erbse für jeden Geschmack

Bei der Zubereitung sind dir keine Grenzen gesetzt. Verwende das Pulver nach Lust und Laune, wähle Toppings nach deinem Geschmack. Wir empfehlen dir das Pulver im cremigen Shake, im Müsli oder in Energy Balls!

Tipp: In unserem Online-Shop kannst du verschiedene Toppings wie Kakao Nibs oder den Superfood Trail Mix für deinen Erbsenproteinshake kaufen. Auch die Fit Drops geben deinem Shake das gewisse Etwas!

Bewertungen
3.2
4 Bewertungen
  • A
    Andrea
    Protein wie es sein sollte
    Mit dem Sirup hat man gleich zwei Vorteile: ein gesunder Zuckerersatz mit niedrigem glykämischen Index und zugleich Praebioticum
    Hilfreich? 0
  • C
    Chrissie
    Neuer Favorit
    Ich mag die ganzen künstlichen Geschmacksrichtungen nicht so gerne (Vanille, Banane...). Daher bin ich umgestiegen auf das Erbsenprotein. Gemischt mit Reis- oder Haferdrink super lecker und nur zu empfehlen!
    Hilfreich? 0
  • C
    Clara
    erfüllt seinen zweck, der Geschmack ist jedoch grauenhaft
    Ich wollte mir als alternative zu meinem geliebten MyProtein Whey ein pflanzliches Proteinpulver bestellen. Ich hab es jetzt erstmal mit dem Erbsenprotein versucht, werde aber wieder umsteigen, da der Geschmack fürchterlich ist. Es hat zwar viel Eiweiß, das bringt jedoch auch nichts wenn man es nicht runter bekommt und würgen muss. Ich vermische entweder eine kleine Menge mit viel Wasser und trinke es mit zugehaltener Nase oder vermische es mit Whey (egal wie viel Whey man schmeckt immer das Erbsenpulver.)
    Hilfreich? 0
  • M
    Muma
    Protein
    Mein Meinung mir selber schmeckt das überhaupt nicht und hat auch ekligen geruch auch nicht mit Obst ich kann das nicht runterschlücken war nur fellkauf ist so was von ekelige zeug tut mir leid aber ist so.
    Hilfreich? 0
Bewertung schreiben

Unsere Empfehlungen

Weitere Informationen

nu3 Erbsenprotein, Pulver

  • Name nu3 Erbsenprotein, Pulver
  • Produktbezeichnung Erbsenprotein
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 1000 g
  • Darreichungsform Pulver
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke nu3
  • Herkunftsland China
  • Ettikettensprache Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Norwegisch, Schwedisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Menge 1000 g
  • Originalprodukt von nu3
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien eingeordnet