• 3 x nu3 Bio Matcha Tee, Pulver
  • 3 x nu3 Bio Matcha Tee, Pulver
-22%

nu3 Bio Matcha Tee, Pulver, 3 x 30 g

11 Bewertungen | mehr von nu3
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Japanischer Koffein-Kick
  • Höchste Grüntee-Qualität
Menge: 3 x 30 g
44,97 €

34,99 €

38,88 € / 100 g

Auf Lager – Lieferzeit 1-2 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von 30€ versenden wir deutschlandweit kostenlos. Bis 30 Euro berechnen wir 3,90€ für Verpackung und Versand.

Qualitätsmerkmale

  • Nur natürliche Zutaten
  • Ohne Konservierung
  • Ohne Aromen

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Tolles Produkt!

Schon wieder gekauft! Tolle Entdeckung und super gesund!

Alle Bewertungen ansehen

matcha-benefits
matcha-rohstoff

100 % Matcha Tee – sonst nichts

In unserem Matcha-Tee ist nichts als pures reines Matcha aus Japan höchster Qualität. Die trockenen Teeblätter werden traditionell in Granitmühlen gemahlen. Dabei werden pro Stunde nur 40 g Blätter vermahlen. Dieser besonders schonende Prozess erzeugt weniger Wärme als industrielle Hochleistungsmühlen. Dadurch bleiben die Nährstoffe in unserem Matcha optimal erhalten. Das macht den Matcha-Tee besonders mild und aromatisch mit nur wenigen Bitterstoffen.

matcha-herkunft

100 % kontrolliert biologischer Anbau

Im Süden Japans wachsen die Teepflanzen für unser tolles Matcha-Pulver. Traditionelle Teeplantagen kümmern sich um die zweistufige Überschattung der Teepflänzchen. Diese Methode sorgt für einen sehr hohen Nährstoffgehalt. Geerntet werden die empfindlichen Grünteeblätter von Hand. Nach der sorgfältigen Trocknung entsteht das Matcha-Pulver durch ganz feines Mahlen.

Unser Matcha-Versprechen

  • pures japanisches Matcha
  • ohne künstliche Zusatzstoffe
  • ohne Pestizide

zum Anfang der Seite

Produkteigenschaften

  • Nur natürliche Zutaten
  • Ohne Konservierung
  • Ohne Aromen
  • Ohne Süßstoffe
  • Ohne Zucker-austausch
  • Ohne Farbstoffe
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Gelatinefrei

Zutaten:

Matcha-Pulver1 (100%)

1 Aus kontrolliert ökologischem Anbau

Anwendung:

1-2 Bambuslöffel (1/2 Teelöffel) Matcha in eine Tasse mit heißem (80 °C) Wasser geben und aufschlagen.

Verzehrempfehlung:

2 g

Nährwerttabelle:

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion (2 g) % des Referenzwertes pro Portion (2 g)
Energie 1193 kJ
285,13 kcal
23,86 kJ
5,5 kcal
-
Fett 5 g 0,1 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren 1 g 0,02 g -
Kohlenhydrate 21 g 0,42 g -
davon:
Zucker 1 g 0,02 g -
Eiweiß 24 g 0,48 g -
Salz <0,1 g 0 g -
Ballaststoffe - - -

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

zum Anfang der Seite

matcha-verwendung

Trinkbares Superfood

Matcha-Tee ist weltweit auf kulinarischem Siegeszug. Sein hoher Koffeingehalt und feiner Geschmack überzeugen auch immer mehr Kaffeetrinker. Neuester Trend: Matcha Latte. Beide Matcha-Tees schmecken sowohl kalt als auch heiß. Matcha ist jedoch auch eine außerordentlich gute Zutat für Donuts, Eis und Cheesecake. Übrigens: zum Kochen empfehlen wir unseren Bio Matcha de Cuisine!

matcha-verwendung-tee

Der perfekte Matcha-Moment

Frisches Wasser aufkochen und anschließend auf 80 °C abkühlen lassen. 1 - 2 Bambuslöffel (max. 1/2 TL) in eine Matcha-Schale geben und mit einem Bambusbesen schaumig schlagen. Fertig!

Eisgekühlter Matcha-Tee ist in Japan eine beliebte Erfrischung. Grüner Eistee ohne Zucker, besser geht’s nicht!

matcha-rezept-cake

Raw-Matcha-Cake

Zutaten:
Boden:
120 g nu3 Kokosmehl
5 Medjool-Datteln
10 Aprikosen
(ungeschwefelt)
2 EL Reissirup
etwas Wasser
Füllung:
1 TL nu3 Matcha
4 Bananen
1 – 2 EL Zitronensaft
2 EL Reissirup
1 Handvoll
frischer Minze
2 – 3 EL nu3 Kokosmehl
(falls Masse
zu flüssig)
Dekoration:
frische Minze
nu3 Matcha
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Datteln und Aprikosen ca. 30 - 60 Minuten in Wasser einweichen. Das Trockenobst aus dem Wasser nehmen und mit dem Kokosmehl und Reissirup pürieren. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas von dem Einweichwasser dazu geben. Die Masse sollte aber nicht zu flüssig sein! Den „Teig“ für den Boden nun in eine Form geben und gut andrücken. Für die Füllung alle Zutaten im Mixer verrühren. Sollte die Konsistenz zu flüssig sein, einfach 2 – 3 EL des Kokosnussmehls hinzugeben. Die grüne Masse auf den Kokosnuss-Trockenobstboden geben und für einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Den Kuchen etwa 10 – 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen, mit etwas Matcha-Pulver bestreuen und mit frischen Minzblättern garnieren.

zum Anfang der Seite

  • Tolles Produkt!
    Schon wieder gekauft! Tolle Entdeckung und super gesund!

    Bewertet am 2017-01-04 20:46:55, enrico

  • Mein Morgenritual
    Der Matcha Tee von nu3 ist sehr lecker, er gehört zu meinem Morgenritual.

    Bewertet am 2017-01-02 14:03:54, Jo

  • sehr gut
    Matcha Tee hilft mir sehr bei der Verdauung, einziger Nachtteil er verfärbt die Zähne also bei mir

    Bewertet am 2016-09-09 09:06:30, Yvonne

  • schönes Produkt
    wunderbar feines Matchapulver :-)

    Bewertet am 2016-05-20 09:31:47, Franziska

  • schmeckt gut
    schmeckt gut

    Bewertet am 2016-04-29 16:56:37, Reinelde

weitere Bewertungen
speichern

zum Anfang der Seite

Unsere Empfehlungen

Weitere Informationen

nu3 Bio Matcha Tee, Pulver

Pro Produkt

  • Name nu3 Bio Matcha Tee, Pulver
  • Produktbezeichnung japanischer Premium-Grüntee
  • Besondere Behandlung des Produkts In Pulverform
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 30 g
  • Darreichungsform Tee
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke nu3
  • Herkunftsland Japan
  • EAN 4260289444421
  • PZN 10313384
  • Ettikettensprache Deutsch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Menge 15 Portionen
  • Lagerung Gut verschlossen und trocken lagern.
  • Originalprodukt von nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Deutschland
Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien eingeordnet:

zum Anfang der Seite