nu3 Bio Mandelmehl, 2 x 500 g

  • Glutenfreie Alternative zu Auszugsmehl
  • Ideal für die Low-Carb Ernährung
  • Proteinreich und kohlenhydratarm
Menge: 2 x 500 g
31,98 €

28,99 €

2,90 € / 100 g

Auf Lager – Lieferzeit 1-2 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von 30€ versenden wir deutschlandweit kostenlos. Bis 30 Euro berechnen wir 3,90€ für Verpackung und Versand.

Qualitätsmerkmale

  • Ohne Konservierung
  • Laktosefrei
  • Gelatinefrei

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Sehr zufrieden

Mit diesem Mandelmehl bin ich sehr zufrieden. Gute Backeigenschaft, guter Geschmack und in der Dose super verpackt. :))

Alle Bewertungen ansehen

Verfeinere deine Backwaren mit glutenfreiem Mandelmehl - die Low-Carb Alternative! 


  • 100 % natürliches Mandelmehl (Prunus dulcis) aus Spanien
  • Gut für dich und die Umwelt: Die Mandeln stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Bei der Herstellung wird durch Pressung der Fettgehalt reduziert, ein teilentöltes Mehl entsteht
  • Das Mehl ist proteinreich und kohlenhydratarm, wodurch es ideal für die Low-Carb Ernährung ist 
  • Du willst in deiner Ernährung auf Gluten verzichten? Dann ist das Mandelmehl genau das richtige für dich!
  • Als Alternative zu Auszugsmehl sorgt es für mehr Ballaststoffe in deinen Backwaren
  • Teste es aus: für Kuchen, Waffeln, Pfannkuchen und sogar für einen köstlichen Pizzaboden kannst du Mandelmehl verwenden

Mandelmehl
Im Vergleich zu gemahlenen Mandeln hat Mandelmehl einen sehr viel höheren Eiweißgehalt und dabei niedrigere Fett- und Kohlenhydratgehalte. Unser Mandelmehl eignet sich mit 6,9 g Kohlenhydraten pro 100 g Mandelmehl daher perfekt für die Low-Carb Ernährung. Zusätzlich hat es einen hohen Ballaststoffgehalt, wodurch es beim Backen eine gute Alternative zu Auszugsmehl darstellt - nicht nur für Zöliakie-Betroffene. 

HERSTELLUNG unseres Mandelmehls
Die Mandeln für unser Mandelmehl stammen von Mandelbäumen (Prunus dulcis), die in Spanien kultiviert werden. Bei der Pressung entsteht der sogenannte Presskuchen, der teilentölt ist. Dieser wird getrocknet und sehr fein zu Mandelmehl vermahlen. Abgepackt wird unser Mandelmehl anschließend in Deutschland. 

QUALITÄT unseres Mandelmehls
Die Qualität des nu3 Mandelmehls wird sowohl vor Ort als auch durch Labortests überprüft.

zum Anfang der Seite

Produkteigenschaften

  • Ohne Konservierung
  • Laktosefrei
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Aromen
  • Geringer Zuckergehalt
  • Vegan
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Süßstoffe

Inhaltsstoffe:

Mandelmehl1

1 Aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwerttabelle:

Nährstoffangabe Pro 100 g
Energie 1567 kJ
374,52 kcal
Fett 14 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0,87 g
Kohlenhydrate 4 g
davon:
Zucker 4 g
Ballaststoffe 20 g
Eiweiß 50 g
Salz 0,02 g

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

zum Anfang der Seite

  • Sehr zufrieden
    Mit diesem Mandelmehl bin ich sehr zufrieden. Gute Backeigenschaft, guter Geschmack und in der Dose super verpackt. :))

    Bewertet am 2016-09-02 10:06:55, Claudia

speichern

zum Anfang der Seite

Unsere Empfehlungen

Weitere Informationen

nu3 Bio Mandelmehl

Pro Produkt

  • Name nu3 Bio Mandelmehl
  • Produktbezeichnung Mandelmehl
  • Besondere Behandlung des Produkts In Pulverform
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 500 g
  • Darreichungsform Naturbelassen
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke nu3
  • Herkunftsland Spanien
  • EAN 4260289446807
  • Ettikettensprache Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Norwegisch, Schwedisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Lagerung Kühl, trocken und dunkel lagern.
  • Originalprodukt von nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Deutschland
Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien eingeordnet:

zum Anfang der Seite