Nährwerte pro Person
662 kcal
45g Eiweiß
55g Kohlenhydrate
25g Fett
Köstliche Buttermilch-Pancakes mit einem Topping aus Erdnuss und Schokolade - Wer kann da schon widerstehen? In unserem Rezept für Pancakes mit Buttermilch sind viele hochwertige Zutaten, sodass die Buttermilch-Pfannkuchen nicht nur super schmecken, sondern dir auch noch viele Nährstoffe liefern: Ganze 18 g Ballaststoffe und 45 g Protein pro Portion sprechen da für sich. Ideal für deine Fitness-Ernährung!
Schritt
Haferflocken mit Wasser quellen lassen und abgießen.
Schritt
Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ei mit Sirup, Xylit, Buttermilch und Öl verquirlen.
Schritt
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
Schritt
Buttermilch-Pfannkuchen ausbacken.
Schritt
Für das Topping die Toppingzutaten verrühren und über die fertigen Buttermilk Pancakes gießen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2770 kJ / 662 kcal |
Fett | 25 g |
Gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Zucker | 15 g |
Eiweiß | 45 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 18 g |