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Herzhafte Fit Pancakes mit Avocado

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Es geht auch deftig! Herzhafte Pfannkuchen mit Käse und Avocado sorgen für Abwechslung an deinem Pancake-Sunday. Wir haben ein tolles Eiweiß-Pancakes-Rezept für dich parat. Damit kannst du dir ruck, zuck herzhafte Pfannkuchen mit Avocado für dein Frühstück, Post-Workout-Meal, Lunch oder sogar Abendessen zaubern. Die nu3 Fit Pancake-Mischung erleichtert dir nicht nur die Zubereitung, sondern überzeugt auch mit vielen Ballaststoffen und einem hohen Proteingehalt.

Nährwerte pro Portion:

Kcal

446

Eiweiß

22 g

Kohlenhydrate

26 g

Fett

23 g

Zutaten

  • 60 g nu3 Fit Pancakes
  • 120 ml Wasser
  • 0,5 TL nu3 Bio Kurkuma Pulver
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 Avocado
  • 1 Scheibe Gouda
  • 50 g Salatgurke
  • 1 TL Frischkäse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 10 g Babyspinat, frisch
  • Salz und Pfeffer

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 446 kcal
Fett 23 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Einfach ungesättigte Fette 7 g
Kohlenhydrate 26 g
Zucker 5 g
Eiweiß 22 g
Natrium -
Ballaststoffe 12 g

Zubereitung

1 Die Fit Pancakes Mischung mit Wasser, Kurkuma und Salz glattrühren. 2 In einer Pfanne mit etwas Öl 3 glutenfreie Pancakes ausbacken. 3 Die Gurke in dünne Scheiben, die Avocadohälfte in Scheiben und die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. 4 Einen noch heißen Pancake mit Gouda belegen, einen zweiten mit Frischkäse bestreichen und die Gurkenscheiben darauf verteilen. Beide übereinander stapeln, mit dem letzten Pancake abdecken. Spinat, Avocado und Frühlingszwiebel darauf toppen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 446 kcal
Fett 23 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Einfach ungesättigte Fette 7 g
Kohlenhydrate 26 g
Zucker 5 g
Eiweiß 22 g
Natrium -
Ballaststoffe 12 g
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