Herzhafte Almased-Gemüsesuppe

Herzhafte Almased-Gemüsesuppe
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Herzhafte Almased-Gemüsesuppe
Nährwerte pro Person

381 kcal

26g Eiweiß

44g Kohlenhydrate

7g Fett

Wie wäre es mit einer leckeren und vitaminreichen Almased-Gemüsesuppe? Nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison. Köstliche kombiniert mit frischen Gemüse der Saison. Wir haben uns dabei für eine herbstliche Almased-Gemüsesuppe entschieden mit Hokkaido Kürbis, Karotten und Lauch. Du kannst aber auch ganze einfach deine Gemüsesorten variieren oder auch eine Almased-Gemüsebrühe zaubern.

Schritt
Karotten, Kürbis, Sellerie, Lauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Entsprechend der Garzeiten in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.
Schritt
Anschließend Wasser abgießen, Tomaten hinzugeben und pürieren.
Schritt
Almased einrühren und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1594 kJ / 381 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 0.3 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 44 g
Zucker 30 g
Eiweiß 26 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 15 g