nu3Kitchen > Menüart > Frühstück > Frische Früchte mit Kokos-Joghurt

Frische Früchte mit Kokos-Joghurt

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 0
Schwierigkeit Leicht
Vitamine in Reinformat – Der Obstsalat feiert sein Comeback!
Mit einem Frühstück bringt man den Körper morgens in Schwung und tankt die erste Energie für den Tag. Wie einfach so ein frisches Frühstück sein kann, zeigt unsere Bowl mit frischen Früchten und einem Klecks Kokos-Joghurt. Einfach kann so unglaublich gut sein!
Extra Tipp für Eilige: aus dieser Bowl lässt sich schnell ein Smoothie zubereiten – einfach alle Zutaten in den Blender werfen, einen Schuss Pflanzenmilch dazu, mixen und fertig ist das Breakfast-to-go!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

445

Eiweiß

8 g

Kohlenhydrate

51 g

Fett

17 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 445 kcal
Fett 17 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2 g
Einfach ungesättigte Fette 1 g
Kohlenhydrate 51 g
Zucker 47 g
Eiweiß 8 g
Natrium -
Ballaststoffe 12 g

Zubereitung

1 Kokosblütenzucker, Kokosmehl, Chiasamen und Joghurt in einer kleinen Schlüssel glatt rühren. 2 Mango schälen und in kleiner Stücke schneiden, Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit Zitronensaft mischen und auf zwei Müslischüsselchen verteilen. 3 Joghurt auf den Früchte verteilen und Yakon Sirup drüber geben. 4 Mit Kokosraspeln, Kürbiskernen und extra Chia-Samen bestreut servieren. 5 Mit Minzblättern garnieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 445 kcal
Fett 17 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2 g
Einfach ungesättigte Fette 1 g
Kohlenhydrate 51 g
Zucker 47 g
Eiweiß 8 g
Natrium -
Ballaststoffe 12 g
Frühstück > Frische Früchte mit Kokos-Joghurt