css

nu3 Vegan Blend Vanille
Topseller

nu3 Vegan Protein 3K, Vanille, Pulver, 1000 g

✔ 21 g pflanzliches Protein pro Shake

✔ Ohne Zucker und künstliche Aromen

✔ Vollständiges Aminosäureprofil

Produktdetails
19,99 €
(19,99 € / 1 kg)
Inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von 30€ versenden wir deutschlandweit kostenlos. Bis 30 Euro berechnen wir 3,90€ für Verpackung und Versand.

script

Effektiver Muskelaufbau mit veganer Protein-Kombi

Das nu3 Vegan Protein 3K ist eine Kombination aus pflanzlichen Proteinen der Extraklasse und eine tolle Alternative zu Whey-Protein. Das Pulver ist ideal zum Muskelaufbau und zur Steigerung deiner sportlichen Performance!

Eigenschaften

  • Kombination aus Hanf-, Reis– & Erbsenprotein
  • Hervorragende Nährwerte: high protein & low carb
  • 21 g Protein, 0,1 g Zucker & 106 kcal pro Portion*
  • Liefert das vollständige Aminosäureprofil
  • Erhältlich in 2 Sorten: Vanille & Schokolade

Effekt

  • Versorgt die Muskeln mit reichlich pflanzlichem Protein
  • Protein trägt zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei
  • Erbsenprotein unterstützt das Muskelwachstum in gleichem Maße wie Whey-Protein1
  • Zudem sättigt Erbsenprotein stärker als Whey2

Herstellungsprozess

Erbsenproteinisolat

gewonnen aus gelben Erbsen

Zunächst werden Erbsen zu feinem Mehl vermahlen. Anschließend werden die einzelnen Bestandteile in einem wasserbasierten Verfahren zerlegt und filtriert. Zuletzt wird das Erbsenprotein schonend sprühgetrocknet.

Hanf Proteinpulver

gewonnen aus Hanfsamen

Aus den kleinen Hanfsamen wird in einem ersten Schritt Hanföl gewonnen. Der dabei entstehende, proteinreiche Presskuchen wird zu Hanf Pulver vermahlen und mittels einer Cross-Flow-Ultrafiltration sorgfältig gereinigt.

Reisproteinkonzentrat

gewonnen aus Vollkornreis

Zu Beginn wird Vollkornreis fermentiert, wodurch die Kohlenhydrate abgetrennt werden. Daraufhin werden eine Filtration sowie eine schonende Trocknung durchgeführt. Zuletzt erfolgt die Pulverisierung zu Reisproteinkonzentrat.

Worin unterscheidet sich Protein-Konzentrat von Protein-Isolat?

Protein-Konzentrat entsteht nach der ersten Stufe der Filtration und hat in der Regel einen geringen Gehalt an Kohlenhydraten. Beim Protein-Isolat sind die Filtrationsverfahren aufwändiger. Es ist daher noch etwas hochwertiger als Protein-Konzentrat und hat einen höheren Proteinanteil. Außerdem ist es fast frei von Kohlenhydraten und Fett.

Anwendung

Wie bereite ich meinen veganen Proteinshake zu?

Einfach 30 g Pulver mit 300 ml Wasser im Shaker mixen. Alternativ kannst du das Pulver auch in Pflanzenmilch einrühren. Fertig!

 

nu3-Tipp: Gerne kannst du deinen Shake auch mit einem Topping deiner Wahl, wie beispielsweise Kakao Nibs oder zuckerarmen Früchten, garnieren.

Wann trinke ich meinen Shake am besten?

Das entscheidest ganz du selbst. Du kannst das nu3 Vegan Protein 3K morgens als Frühstücksersatz, aber auch vor oder kurz nach dem Training trinken.

 

Ganz egal, wann du deinen Shake trinkst – mit der Extra-Portion Protein unterstützt du den Muskelerhalt sowie den Muskelaufbau!

Inspirationen für noch mehr Abwechslung

Schokoladige Kipferl

Backe dir köstliche Schoko-Kipferl mit einer Extra-Portion Protein. Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die kleinen Protein-Kipferl ideale Begleiter!

Dafür brauchst du folgende nu3 Produkte:

Das Rezept findest du hier!

Das sagen unsere Kunden

★★★★★


Super vegane Protein Quelle


Also uns schmeckt es nach Vanille. Klar, wer total künstliche und starke Aromen bisher gewohnt war, dem sind die Geschmacksnerven verkümmert. Das hier ist eine super vegane Protein Quelle, die meine Tochter und ich trinken und voll zufrieden sind.

Elke D., bewertet am 27.11.2017

★★★★★


Sooo lecker!


Mein neues Lieblings-Proteinpulver. Super lecker, gut löslich und ich persönlich finde es auch nicht zu süss wie manch andere hier. Man kann das Pulver auch super für Protein Pancakes verwenden. Habe eben nach bestellt und auch die Schoko Variante ist mega lecker!

Natalie N., bewertet am 14.07.2017

★★★★★


Super vegane Alternative


Geschmack: Vanille und etwas Karamell (wahrscheinlich vom Erbsenprotein) Konsistenz: Das Pulver löst sich sehr gut auf, mit Wasser oder Milch, gibt einen homogenen Shake mit Schaum, sehr lecker! Nährwerte: Top! Kann das Pulver wirklich nur empfehlen, vertrage es viel besser als alle tierischen Proteinpulver.

Svenja, bewertet am 09.02.2017

Entdecke unsere veganen Topseller!

*alle angegebenen Nährwerte beziehen sich auf das nu3 Vegan Protein 3K in der Geschmacksrichtung „Vanille“
1 Babault, N. et al. (2015): Pea proteins oral supplementation promotes muscle thickness gains during resistance training: a double-blind, randomized, Placebo-controlled clinical trial vs. Whey protein. Journal of the International Society of Sports Nutrition. Jan;12(1):3.
2Abou-Samra, R. et al. (2011): Effect of different protein sources on satiation and short-term satiety when consumed as a starter. Nutrition Journal. Dec;10:139.