
Zupfbrot mit Käse
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
90 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du möchtest eine Alternative zu einfachen Baguettes beim Grillen? Dann bereite doch ein Zupfbrot zum Grillen vor. Unser Grillbrot-Rezept ist ganz einfach nachgemacht. Denn hier kommt unsere Eiweißbrot-Backmischung zum Einsatz, die mit Käse und getrockneten Tomaten gefüllt wird. Das Highlight bringt das selbstgemachte Pesto im Zupfbrot. Und um das Ganze noch zu toppen, ist das ein Rezept für ein Lower Carb Grillbrot. Keto Brot zu backen war nie würziger!
Nährwerte pro Portion:
kcal
397
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
23 g
Zutaten
- 1 nu3 Fit Eiweißbrot
- 250 ml heisses Wasser
- 2 EL nu3 Bio Cashewmus
- 50 g Feta
- 6 EL Pflanzenmilch
- frisches Basilikum
- 125 g Mozzarella
- 30 g getrocknete Tomate
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 397 kcal |
Fett | 23 g |
Gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Zucker | 3 g |
Eiweiß | 30 g |
Natrium | 194 mg |
Ballaststoffe | 14 g |
Zubereitung
1
Das Fit Bread nach Packungsanweisung zubereiten.2
In der Zwischenzeit das Cashew-Pesto vorbereiten. Dazu das Cashewmus mit dem Basilikum, der Pflanzenmilch und dem Feta cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.3
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.4
Wenn das Brot fertig ist, mindestens 10 Minuten auskühlen lassen. Anschließend in das Brot eine Gitterform schneiden ohne komplett bis zum Boden durchzugehen.5
In die entstandenen Ritzen Mozzarella, getrocknete Tomaten und das Pesto geben. 6
Weitere 10 Minuten im Ofen oder auf dem Grill backen. Mit gehackter Petersilie garnieren.