Veganer Pumpkin-Latte

Veganer Pumpkin-Latte
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Veganer Pumpkin-Latte
Nährwerte pro Person

80 kcal

0.2g Eiweiß

12g Kohlenhydrate

3g Fett

Der Herbst ist da und es wird kalt und ungemütlich draußen. Doch was gibt es Besseres, als in der kalten Jahreszeit mit einem leckeren Kürbis-Latte auf dem Sofa zu sitzen? Pumpkin Spice Latte vegan - das beliebteste saisonale Getränk der Staaten - verwöhnt dich mit aromatischen Gewürzen und dem köstlichen Dalgona Kaffee. Vegan und ohne künstliche Aromen erweckt der cremige Pumpkin-Latte mit Zimt, Ingwer und Muskatnuss weihnachtliche Glücksgefühle!

Schritt 1
Schneide den Hokkaido-Kürbis in kleine Stücke und entferne die Kerne. Gib die Stücke für in kochendes Wasser und lass sie 15-20 Minuten ziehen.
Schritt 2
Nun püriere mit einem Stabmixer die gekochten Kürbisstücke zu einem Püree.
Schritt 3
In einer Schüssel das zuvor gekochte Kürbispüree mit dem Ahornsirup vermischen. Die Mandelmilch dazugeben und gut verrühren.
Schritt 4
Anschließend in zwei Gläser aufteilen und dabei ein Sieb verwenden.
Schritt 5
In einer anderen Schüssel die Gewürze mit dem Kaffee und dem Erythrit vermischen, umrühren und dann das heiße Wasser hinzufügen.
Schritt 6
Nun gut verquirlen, bis eine dicke und schaumige Masse entsteht.
Schritt 7
Zum Schluss die Kürbismilch darübergießen und deinen Herbstkaffee genießen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 335 kJ / 80 kcal
Fett 3 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 9 g
Eiweiß 0.2 g
Salz -
Natrium 0.4 mg
Ballaststoffe 0.3 g