
Nudelsalat mit Rucola und Tomaten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du bist noch auf der Suche nach dem idealen Salat als Beilage? Dann ist unser mediterraner Salat mit Feta genau das Richtige für dich. Der Nudelsalat eignet sich nicht nur zum Grillen sondern ist auch ein ordentlicher Protein-Salat. Also vielleicht das nächste Mal als Post-Workout-Mahlzeit? Das Highlight unseres Salats als Beilage sind aber nicht Tomaten oder Feta, sondern die Melone - mediterraner Nudelsalat mit exotischer Note. Worauf wartest du also noch?
Nährwerte pro Portion:
kcal
524
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
20 g
Zutaten
- 150 g Kichererbsennudeln
- 250 g Cantaloupe-Melone
- 100 g Feta
- 8 Kirschtomaten
- Rucola
- 2 TL nu3 Bio Chia-Samen
- 2 TL nu3 Bio Hanföl
- Salz und Pfeffer
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 524 kcal |
Fett | 20 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Zucker | 13 g |
Eiweiß | 27 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 9 g |
Zubereitung
1
Nudeln kochen, abgießen und zur Seite packen.2
Melone entkernen und in Würfel schneiden. Feta würfeln und Tomaten halbieren.3
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.4
Hanföl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Chiasamen bestreuen und genießen!