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Mehle & Backwaren : Kalorienarm backen können Sie kinderleicht selbst!

Kalorienarm backen können Sie mit den Zutaten aus unserem Shop mühelos selbst. Backmischungen für leckere Low-Carb-Brotsorten oder Pizza, Mehl aus kohlenhydratarmen Rohstoffen und kalorienarme Zuckeralternativen für köstliches Gebäck samt passender Rezepte garantieren, dass Ihnen Ihre Diät niemals langweilig wird!

Low-Carb-Brot: klassisch, kernig oder in raffinierten Varianten

Wie die Low Carb Ernährung mit dem „täglichen Brot“ funktioniert? Wollen Sie kalorienarm backen, müssen Sie nur das gewohnte Getreidemehl aus Weizen oder Roggen gegen Mehlsorten aus kohlenhydratarmen, aber eiweißreichen Rohstoffen austauschen. Mit Soja, Mandeln, Kichererbsen, Buchweizen und Leinsamen beispielsweise kann man hervorragend kalorienarm backen. Darüber hinaus sind sie exzellente Lieferanten von ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen. Proteinreiche Samen wie Sesam oder Sonnenblumenkerne harmonieren ebenfalls gut mit Ihrer Low-Carb-Ernährung, erhöhen den Sättigungseffekt, bringen Biss und leckeres Aroma in Ihr Brot.

Mit den Backmischungen für Low-Carb-Brot aus unserem Shop gelingen die unterschiedlichsten Brotsorten mühelos. Sie müssen nur Wasser hinzufügen und der Backanweisung folgen. Am Ende erwartet Sie herrlich duftendes und knuspriges, aber kalorienarmes Brot mit wenig Kohlenhydraten und hohem Proteingehalt.

Lieben Sie die klassischen Sorten, könnte ein Eiweiß-Brot oder ein Vitalbrot mit Zusatz von L-Carnitin die richtige Wahl für Sie sein. Gehört rustikales Brot zu Ihren Favoriten, könnten Sie sich für ein dunkles Brot mit hohem Leinsamenmehlanteil, ein Mehrkornbrot oder Kraftkornbrot entscheiden. Richten Sie Ihre Ernährung nach den Prinzipien der Atkins-Diät aus, können Sie mit speziell auf Ihre Diät abgestimmten Mischungen Ihr Brot kalorienarm oder glutenfrei backen.

Pikante Pizza, kalorienarmes Gebäck & abwechslungsreiche Rezepte

Eine selbst kreierte Pizza kalorienarm backen können mit einer Mischung für Pizzateig selbst ungeübte Pizzabäcker. Die Teigmischung eignet sich aber auch für pikante Kuchen mit leichten Gemüse- und Kräuterauflagen. Selbst eine köstliche Quiche können Sie kalorienarm backen, wenn Sie statt des üppigen Mürbeteigs eine kohlenhydratarme Pizzamischung für den Boden nutzen. Noch mehr Kalorien sparen Sie mit fettreduziertem Mehl aus Mandeln, bei dem ein Teil des Öls durch Kaltpressung entzogen wurde. Möchten Sie Süßes kalorienarm backen, finden Sie bei uns Zuckerersatz, die sich auch hervorragend zum Backen eignen.

Glutenfreie Backwaren - ob süß oder herzhaft - lassen sich aus verschiedenen Mehlalternativen und Bindemitteln wie z. B. Flohsamenschalen ganz leicht selbst herstellen. Erfahre hier mehr über glutenfreie Mehle und glutenfreies Backen!

Übrigens: Die Diät-Ratgeber, Kochbücher und Rezeptsammlungen aus unserem Sortiment bieten Ihnen weitere nützliche Informationen, Tipps und viele spannende Ideen für Brot, Kuchen und Kekse ohne Weizenmehl und Zucker!

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