Spargel-Pasta-Rezept

Spargel-Pasta-Rezept
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Spargel-Pasta-Rezept
Nährwerte pro Person

314 kcal

9g Eiweiß

8g Kohlenhydrate

19g Fett

Was passt am besten zu grünem Spargel? Pasta in allen Varianten! In unserem Spargel-Pasta-Rezept verwenden wir statt herkömmlicher Spaghetti kohlenhydratfreie und kalorienarme Konjak-Nudeln. Grüner Spargel, aromatische Champignons und frischer Spinat sorgen für einen ordentlichen Gemüseanteil. Und davon kann man ja bekanntlich nicht genug essen. Dank der fixen Zubereitung ist dieses Grüner Spargel-Pasta Gericht ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Würzig, kalorienarm und gesund. Probier' es auch aus und genieße grünen Spargel mit Nudeln à la nu3!

Schritt 1
Champignons putzen und halbieren. Spargel waschen und das trockene Ende abbrechen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Hälfte des Knoblauch zusammen mit dem Spargel und 1 EL Kokosöl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Champignons, Zwiebel und restlichen Knoblauch in 1 EL Kokosöl gut anbraten.
Schritt 4
Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen, abwaschen und 2 Minuten in Wasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 5
Alles auf zwei große tiefe Teller verteilen, mit Sesam, Sojasauce und Kresse würzen. Et voilà, genieße deine Portion Grüner Spargel mit Pasta!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1314 kJ / 314 kcal
Fett 19 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 8 g
Zucker 1 g
Eiweiß 9 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 12 g