Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti al Pomodoro
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Spaghetti al Pomodoro
Nährwerte pro Person

109 kcal

1g Eiweiß

6g Kohlenhydrate

6g Fett

Eine Portion Spaghetti mit Tomatensoße mit weniger als 110 Kilokalorien? Mit der nu3 Fit Konjak-Pasta ist das klein Problem. Frische Tomaten, Oliven, Oregano und Basilikum liefern echten italienischen Geschmack für unsere Spaghetti al Pomodoro. Die Zubereitung ist ganz einfach und schnell erledigt - so kannst du dir im Handumdrehen leckere Pasta mit frischen Tomaten zaubern.

Schritt 1
Spüle die Konjaknudeln unter fließendem Wasser ab. Gebe sie in einen Topf mit kochendem Wasser und koche sie einige Minuten.
Schritt 2
Bereite die Tomatensauce zu, indem du eine kleine Zwiebel und die passierten Tomaten im Olivenöl anbrätst.
Schritt 3
Anschließend die gelben und roten Tomaten, Salz, Pfeffer und reichlich Oregano dazugeben und 5 bis 8 Minuten kochen.
Schritt 4
Die Spaghetti mit der Tomatensoße anrichten und die Oliven und Basilikumblätter dazugeben.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 456 kJ / 109 kcal
Fett 6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 0.5 g
ungesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 6 g
Zucker 3 g
Eiweiß 1 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 4 g