316 kcal
25g Eiweiß
4g Kohlenhydrate
19g Fett
Rezepte für Pizzateig „low carb“ gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Aber die Variante mit einem Pizzaboden aus Blumenkohl ist unser absoluter Favorit. Und damit sind wir nicht allein. So hat die Low Carb Pizza aus Blumenkohl einen echten Hype bei Keto- und Low Carb-Foodies ausgelöst. Viel Protein, kaum Carbs und stattdessen steckt beim Blumenkohl-Pizza-Rezept eine gute Portion Gemüse bereits im Boden. Belege den Blumenkohl-Pizzateig ganz nach deinen Vorstellungen oder probiere einen Belag aus saftigen Kirschtomaten, würzigem Pesto, Mozzarella und frischem Basilikum. Das überzeugt wirklich jeden Kritiker.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1322 kJ / 316 kcal |
Fett | 19 g |
Gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 4 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | - |
Natrium | 256 mg |
Ballaststoffe | 5 g |