Kalorienarme Spaghetti-Gemüsepfanne

Kalorienarme Spaghetti-Gemüsepfanne
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Kalorienarme Spaghetti-Gemüsepfanne
Nährwerte pro Person

173 kcal

6g Eiweiß

12g Kohlenhydrate

7g Fett

Was gibt es besseres als köstliche Pasta mit gebratenem Gemüse? Genau, nichts! Wären da nur nicht die vielen Kohlenhydrate in den Nudeln. Mit unseren kalorienarmen Spaghetti wird die Nudel-Gemüsepfanne zu einem wunderbaren Low-Carb-Gericht. So kannst du dir in wenigen Minuten ein kalorienarmes Mittagessen unter 300 Kalorien zaubern. Die kalorienarmen Spaghetti stehen den herkömmlichen Spaghetti in Nichts nach, denn durch einen Mix an Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen schmeckt die Spaghetti-Gemüsepfanne wie vom Asiaten. Probiere jetzt unser gesundes Pasta Rezept und tauche ein in die asiatische Geschmackswelt!

Schritt 1
Zucchini und Paprika waschen und der Länge nach in kleine Stäbchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Etwas Sesamöl in die Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten.
Schritt 3
Anschließend das Gemüse hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Etwa 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen.
Schritt 4
Sojasauce zur Gemüsemischung geben und in der Zwischenzeit die Spaghetti abwaschen. Anschließend auch Pasta mit dem gebratenen Gemüse vermengen.
Schritt 5
Zum Schluss noch den Sesam unterrühren und nochmal 2 Minuten garen lassen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 724 kJ / 173 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 9 g
Eiweiß 6 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 9 g